搜索关键词:中俄科技园科技成果
当前位置: 主页 > 政策法规 >

签证须知

时间:2015-05-10 09:30来源: 作者: 点击:
签证须知 注意事项 1. 多次签证有效期间内, 每次在俄罗斯停留的时间不可超过90天。 2. 其他俄罗斯有关签发的签证,我处不予延期。 3. 如因故未领到签证,外交部和公司邀请函原件不
签证须知

注意事项
1. 多次签证有效期间内, 每次在俄罗斯停留的时间不可超过90天。
2. 其他俄罗斯有关签发的签证,我处不予延期。
3. 如因故未领到签证,外交部和公司邀请函原件不予退还。
4. 如签证申请表填写不完整,我处不办理签证。
5. 如有需要,可能要求申请人提供补充文件或面试。
6. 如几人被同时邀请,则每位申请人均应提供一份完整的文件。
7. 申请人应本人来申请签证或提供公证的委托书。

商务签证
1. 有效护照及护照主页复印件
2. 1张照片(1寸或2寸均可)
3. 签证申请表(应回答表内所有的问题)
4. 俄罗斯内务部签发的邀请函原件
5. 俄罗斯邀请单位的有效邀请函原件及其复印件
6. 俄罗斯邀请单位的营业执照复印件
7. 国内派出单位的介绍信或派出证
8. 国内派出单位的有效营业执照复印件

工作签证
1. 有效护照及护照主页复印件
2. 1张照片(1寸或2寸均可)
3. 签证申请表(应回答表内所有的问题)
4. 俄罗斯内务部签发的邀请函原件
5. 俄罗斯邀请单位的有效邀请函原件及其复印件
6. 俄罗斯邀请单位的营业执照复印件
7. 俄罗斯移民局签发的劳动许可证及其复印件
8. 有效健康证明书、爱滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天)

代表处(工作)签证
1. 有效护照及护照主页复印件
2. 1张照片(1寸或2寸均可)
3. 签证申请表(应回答表内所有的问题)
4. 俄罗斯内务部签发的邀请函原件
5. 国外单位驻俄罗斯代表处的有效邀请函原件及其复印件
6. 国外单位驻俄罗斯代表处的登记证书复印件
7. 有效健康证明书、爱滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容